Mi., 17.02.2016

Wettbewerb der Konditoren-Innung Zuckersüße Kreationen verschönern den Tag

Münster - 

"Carpe Diem“ („Nutze den Tag“) lautete das Motto des Leistungswettbewerbs im Konditorenhandwerk. 20 Azubis des zweiten und dritten Ausbildungsjahres rührten in der Backstube des Adolph-Kolping-Berufskollegs in allen Töpfen. 

Von Matthias Ahlke

Die Ergebnisse wurden nach vier Stunden der Jury vorgestellt, zu der neben Innungsobermeister Georg Liesenkötter und Fachlehrer Thomas Stürznickel auch Pfarrer Ulrich Messing gehörte. Platz eins belegte Jana Tadevosyan,Platz zwei ging an Stavros Evangelou, Platz drei an Nils Olsson. 

Mehr zum Thema



http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/3815350?categorypath=%2F2%2F2669082%2F2670173%2F2686135%2F2686808%2F2686822%2F