Partner der Region

Raesfeld Bäckerei Spangemacher

Raesfeld : Bäckerei Spangemacher

Foto: WN OnlineService

Seit über fünf Jahrzehnten steht der Bäcker Spangemacher für Bäckereihandwerk auf höchstem Niveau, hochwertige Produkte und freundlichen Service. Wir möchten Sie herzlich in unseren fünf Filialen in Dorsten, Borken, Erle, Lembeck und Raesfeld willkommen heißen und mit unserem breit gefächerten Backwaren-Sortiment begeistern.

In unseren Filialen in Borken, Dorsten, Erle, Raesfeld und Lembeck erwartet Sie täglich Frischegenuss aus dem Ofen. Über 30 Brot- und Brötchensorten haben wir ständig in unserem Sortiment.

Hergestellt werden unsere Brote und Brötchen mit selbst hergestellten Natursauerteigen und Weizenvorteigen mit besonders langen Teigruhezeiten – ein Unterschied den Sie deutlich schmecken werden.

Das erwartet Sie in unseren Geschäften im Raum Dorsten / Borken / Raesfeld:

  • Unsere goldgelb gebackenen Schnittbrötchen sind durch die lange Teigführung sehr aromatisch. Sie werden nahezu stündlich vor Ort in den Filialen gebacken.
  • Durch unseren tourierten Teig erhalten unsere Käsebrötchen eine softe Krume, die mit einer leichten Käsekruste umgeben ist.
  • Unsere Buttercroissants haben außen eine zarte, rösche Kruste und von innen weisen sie eine blättrige Krume auf.
  • Unsere Laugensnacks in verschiedenen Formen erhalten Sie auf Wunsch frisch belegt mit Schinken, Käse, Salami, Lachs, und Salat-Deko. Gerne stellen wir Ihnen auch für Events und Veranstaltungen eine Auswahl zusammen.
  • Konditormeister Stefan Spangemacher hat sich unter anderem auf Laugenbrezeln spezialisiert. Als eines der meist gegessenen Gebäcke Deutschlands gibt es die Spangemacher-Brezel aus der Region Dorsten / Borken in vielen Varianten.
  • Dinkelschwarzbrot mit Buttermilch und Rübenkraut ist jetzt neu in unserem umfangreichen Brot-Sortiment zu bekommen. Die lange Teigführung, die Buttermilch und die Zugabe von Rübenkraut verleihen dem reinen Dinkelbrot einen unverwechselbaren süßlichen Geschmack. Unser Dinkelschwarzbrot ist aus 100 % Dinkelmehl hergestellt.
  • Unser Dinkelbrot ist ein gesunder Hochgenuss. Schon Hildegard von Bingen nannte Dinkel „das beste Getreide“ und lobte seine wärmende Wirkung. Das Getreide verfügt über einen besonders hohen Mineralstoffgehalt und hat durch seinen hohen Gelbpigmentanteil ein vollmundiges Aroma. Dinkelmehl ist sehr bekömmlich und Personen mit einer Weizenunverträglichkeit können es auch genießen. Ausnahme: Dinkel ist nicht glutenfrei.

Unsere 5 Filialen:

Dülmener Weg 41, 46325 Borken
Telefon: 02861 - 601143

Weseler Straße 30, 46348 Raesfeld
Telefon: 02865 - 390

Silvesterstraße 1, 46348 Erle
Telefon: 02865 - 7347

Wulfener Straße 12, 46286 Lembeck
Telefon: 02369 - 77908

Borkener Straße 184, 46284 Dorsten
Telefon: 02362 - 1574



http://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/4122452?categorypath=%2F2%2F2669082%2F2670173%2F2841802%2F3842269%2F