Küchen-Tipps: Essens-Reste clever verwerten

HAMBURG/BERLIN Die Teller sind leer und die Gäste satt. Doch in Töpfen und Schüsseln finden sich noch Unmengen Reste vom Essen. Viel zu schade zum Wegwerfen! So verwerten Sie die Reste kreativ weiter.

» zurück zum Artikel

KOMMENTARE
?

KOMMENTAR HINZUFÜGEN

Überschrift (max. 70 Zeichen)
Meine Meinung (Noch  Zeichen verfügbar.)
Benutzername
Passwort
Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschließen.
Um sich registrieren zu können, müssen Sie uns mindestens einen Benutzernamen, ein Passwort und Ihre E-Mail-Adresse mitteilen.

gewünschter Benutzername

gewünschtes Passwort

Wiederholung Passwort

E-Mail

Abonummer

Ich bin damit einverstanden, künftig über Neuigkeiten informiert zu werden

Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme dieser zu.

Sicherheitsfrage
Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:
Was ist die Farbe der Liebe?   
DER AUTOR
dpa/Neumann
ZUM ARTIKEL
  • Erstellt:
    24. Dezember 2012, 11:01 Uhr
    Aktualisiert:
    28. Februar 2014, 12:32 Uhr