Metzger eröffnet Hotel mit Bratwurst-Optik
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Sa., 13.10.2018
Es dürfte der Alptraum eines jeden Vegetariers sein: Schon den Weg zum Hotelzimmer weisen beschriftete blanke Fleischermesser.
Foto: Daniel Karmann -
Sa., 13.10.2018
Im Zimmer selbst empfängt den Gast eine Pop-Art-Tapete mit schrill-bunten Bratwurst-Abbildungen.
Foto: Daniel Karmann -
Sa., 13.10.2018
Und wer sich nach stressiger Anreise auf das Bett fallen lässt, dem dürfte kaum die über dem Bett baumelnde Bratwurst entgehen. Klar, dass auch die Nackenrolle einer Riesen-Bratwurst gleicht.
Foto: Daniel Karmann -
Sa., 13.10.2018
„Träumen unter dem Bratwurst-Himmel“ - dazu lädt seit diesem Herbst das wohl erste Bratwursthotel Deutschlands in Georgensgmünd in der Nähe von Nürnberg ein.
Foto: Daniel Karmann -
Sa., 13.10.2018
Und dem ist klar, dass sein Haus nicht gerade zur bevorzugten Herberge von Anhängern fleischloser Kost werden dürfte.
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Sa., 13.10.2018
Das Hotel mit sieben Zimmern steht direkt neben Böbels hip gestyltem Metzgerladen, den er in dritter Generation führt.
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Sa., 13.10.2018
Hinter der Marketingstrategie steckt Böbels kühle Einschätzung: Um sich von Supermärkten zu unterscheiden, müsse er „Erlebnisse“ schaffen.
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Sa., 13.10.2018
Das Hotel mit sieben Zimmern steht direkt neben Böbels hip gestyltem Metzgerladen, den er in dritter Generation führt.
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Sa., 13.10.2018
In dem Sandsteingebäude im Ortszentrum hatte die Großmutter noch das Dorfgasthaus betrieben.
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Sa., 13.10.2018
Letztlich geht es um das Überleben der Betriebe: So war im Jahr 2016 die Zahl der selbstständigen Metzgereien in Deutschland nach Zahlen des Deutschen Fleischer-Verbandes (DFV) um 361 zurückgegangen.
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