Rückblick 2018: Konditoren-Nachwuchs gestaltet „Frankreich“-Torten
-
Mi., 14.02.2018
Karolina Jovanovska entwirft ein knappes Schnürkosett. Wer so etwas konzentriert zustande bringt, sieht der Gesellenprüfung im Sommer gelassen entgegen.
Foto: Oliver Werner -
Mi., 14.02.2018
Im Adolph-Kolping-Berufskolleg stellten sich 19 angehende Konditorinnen und Konditoren am Dienstag dem Leistungswettbewerb ihrer Innung.
Foto: Oliver Werner -
Mi., 14.02.2018
Das Thema: Frankreich. Die Zeit: fünf Stunden. Das Ziel: eine Schautorte, die nicht nur superfranzösisch aussieht, sondern auch fast unbegrenzt haltbar ist.
Foto: Oliver Werner -
Mi., 14.02.2018
Hochkonzentriert modellierten sie Eiffeltürme aus Zucker, drapierten wehende Trikoloren aus Marzipan und notierten den Text der Marseillaise in zartester Schokoladenschrift.
Foto: Oliver Werner
3186304