Do., 23.08.2018

Greven

Zutaten: Titel

Zutaten:

8 Äpfel (möglichst keine süße Sorte), 3 EL Ahornsirup, 3 Zimtstangen, 750 ml Apfelessig, etwas Zitronen-Thymian.

Zubereitung:

Apfelscheiben waschen, abtropfen lassen, ins Weckglas (1 l Fassungsvermögen) geben.

Sirup, Zimtstangen, Apfelessig und Zitronen-Thymian in einen Topf geben und aufkochen. Abkühlen lassen und über die Äpfel gießen. Das Glas verschließen und für sieben bis elf Tage an einen dunklen Ort stellen. Ab und an schwenken.

Den Sud durch ein feinmaschiges Sieb in eine Flasche abseihen.

Titel



https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/5995082?categorypath=%2F2%2F2669082%2F2670173%2F2686135%2F2686808%2F2686824%2F