Fr., 06.07.2018

Preisträger Auszeichnung für Fleischerei Puschmann

Stolz nahmen Horst Puschmann und seine Frau den Preis entgegen.

Stolz nahmen Horst Puschmann und seine Frau den Preis entgegen. Foto: o: Javuz Arslan

Horstmar - 

Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Ursula Heinen-Esser hat im Düsseldorfer Maxhaus 76 Betriebe des Lebensmittelhandwerks für ihre besonderen Leistungen im Lebensmittelhandwerk gewürdigt. Die Auszeichnung „Meister.Werk.NRW 2018“ bekam auch die Fleischerei Puschmann aus Horstmar.

Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Ursula Heinen-Esser hat im Düsseldorfer Maxhaus 76 Betriebe des Lebensmittelhandwerks für ihre besonderen Leistungen im Lebensmittelhandwerk gewürdigt.

36 Bäcker, 20 Fleischer, acht Brauer und zwölf Konditoren aus allen Regionen des Landes konnten sich über die Auszeichnung „Meister.Werk.NRW 2018“ freuen.

Dazu gehört auch die Fleischerei Puschmann aus Horstmar. Der Familienbetrieb wurde bereits 1986 gegründet. In zweiter Generation geführt, beschäftigt er heute sechs Mitarbeiter.

Die Puschmanns legen sehr viel Wert auf Qualität und pünktliche Lieferungen für die Kunden. Der Betrieb zeichnet sich dadurch aus, dass alles, was er verkauft, zu 100 Prozent aus eigener Produktion stammt.

Sehr erfreulich ist, dass die Puschmanns ab August dieses Jahres einen jungen Mann im Fleischerhandwerk ausbilden.



https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/5882295?categorypath=%2F2%2F2669082%2F2670173%2F2686135%2F2686808%2F2686831%2F