Guide Michelin zeichnet Restaurants aus
Zwei Sterne für Münsters Haute Cuisine

Münster -

An Münster Feinschmecker-Himmel glänzen wieder zwei Sterne. Zwei neue Restaurants wurden im neuen Guide Michelin wieder mit einem Stern gekrönt: das „Coeur d*artichaut“ am Alten Fischmarkt und der „Ferment“ im Restaurant Ackermann in Roxel. Von Karin Völker
Dienstag, 03.03.2020, 18:30 Uhr
Veröffentlicht: Dienstag, 03.03.2020, 18:30 Uhr
Das Restaurant Coeur D‘Artichaut wurde mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Am Dienstag stieß das Team (v.l.) Nils Halfpap, Elisabeth Morel, Pascal Hinkelammerk, Frederic Morel und David März auf den Erfolg an.
Das Restaurant Coeur D‘Artichaut wurde mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Am Dienstag stieß das Team (v.l.) Nils Halfpap, Elisabeth Morel, Pascal Hinkelammerk, Frederic Morel und David März auf den Erfolg an. Foto: Matthias Ahlke/privat
Als Spitzenkoch André Skupin sein mit einem Michelin-Stern gekröntes Restaurant „Gourmet 1895“ im Hotel Kaiserhof vor zwei Jahren aufgab, war Münster kulinarisch plötzlich sternelos.
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