TV-Kochshow
Ralf Leberts Menü ist „Das Perfekte Dinner“

Das beste Menü kommt aus Münster: Ralf Lebert hat „Das perfekte Dinner“ gekocht und so in der gleichnamigen Vox-Sendung gewonnen. Jetzt wartet die nächste Herausforderung.

Samstag, 01.08.2020, 10:00 Uhr aktualisiert: 01.08.2020, 12:09 Uhr
TV-Kochshow: Ralf Leberts Menü ist „Das Perfekte Dinner“
Der Münsteraner Ralf Lebert (3.v.l.) hat in der Vox-Show „Das Perfekten Dinner“ das beste Menü gekocht. Außerdem waren (v.l.) Christopher Schild (Münster), Bärbel Händel (Greven), Rabea Kersting (Dülmen) und Claudia Fleer (Münster) dabei. Foto: Oliver Werner

Der Münsteraner Ralf Lebert hat „Das perfekte Dinner“ gekocht und so in der gleichnamigen Vox-Sendung gewonnen. Der 55-Jährige setzte sich in der Münster-Ausgabe, die in dieser Woche von Montag bis Freitag ausgestrahlt wurde, im Duell der Hobby-Köche gegen Christopher Schild (Münster), Bärbel Händel(Greven), Rabea Kersting(Dülmen) und Claudia Fleer (Münster) durch.

Zur Vorspeise servierte Lebert, der am Mittwoch in die Gastgeberrolle schlüpfte, Spargelmousse mit Lachs und Kartoffelstroh, zum Hauptgang braisierte Kalbsbrust mit einer Frittata und Stielmus, dazu Safranrisotto, und zur Nachspeise Quark-Soufflé. Dieses Menü bewerteten die vier Gäste mit 36 Punkten – einsame Spitze.

Wettkochen mit den Wochensiegern

„Es war eine spannende Woche“, sagte Lebert mit Blick auf die wegen Corona zusätzlich erschwerten Drehtage vor etwa vier Wochen. Neben den 3000 Euro Preisgeld winkt Lebert die Chance auf ein Wettkochen mit anderen Wochensiegern.

Vox-TV-Kochshow "Das perfekte Dinner" gastiert in Münster

1/6
  • Claudia, 56 Jahre

    Vorspeise: Garnelen, Brot mit Kräuterbutter á la Claudia
    Hauptspeise: Klassische Rinderroulade nach Omas Rezept an Sellerie-Püree mit karamellisierten Möhren
    Nachspeise: Eierlikör-Parfait auf Erdbeer-Carpaccio

    Foto: TVNOW / ITV Studios
  • Christopher, 32 Jahre

    Vorspeise: Südtiroler Schlutzkrapfen
    Hauptspeise: Rote Beete Gnocchi, Erbsen-Minz-Püree, junge Möhren, Kalbskarree, Tomatensauce
    Nachspeise: Sommerliches, beschwipstes Tiramisu

    Foto: TVNOW / ITV Studios
  • Bärbel, 59 Jahre

    Vorspeise: Rote Linsen-Kokossuppe mit Garnelen-Spieß
    Hauptspeise: Rosa gegartes Kalbs-Filet im Speckmantel an Rotwein-Sauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und glasierten Möhren
    Nachspeise: Espresso-Mousse und Vanille-Parfait auf Beerenspiegel

    Foto: TVNOW / ITV Studios
  • Ralf, 55 Jahre

    Vorspeise: Spargelmousse mit Lachs und Kartoffelstroh
    Hauptspeise: Braisierte Kalbsbrust mit einer Frittata und Stielmus gefüllt, dazu Risotto
    Nachspeise: Quark-Soufflé

    Foto: TVNOW / ITV Studios
  • Rabea, 28 Jahre

    Vorspeise: Lachs-Tatar auf einem fruchtig grünen Bett
    Hauptspeise: Roastbeef unter einer Kräuterkruste mit Balsamico-Rotwein-Sauce, an gratiniertem Kartoffel-Stampf und grünem Spargel
    Nachspeise: "Death by Chocolate" an heißer und kalter Mandel

    Foto: TVNOW / ITV Studios
  • Christopher Schild (v.l.), Bärbel Händel, Ralf Lebert, Rabea Kersting und Claudia Fleer lassen die aufregende Dreh-Woche in Münster Revue passieren. Für die Fünf steht fest: Sie wollen in Kontakt bleiben, weitere Treffen sind bereits vereinbart.

    Foto: Oliver Werner
https://event.yoochoose.net/news/705/consume/10/2/7516700?categorypath=%2F2%2F2669082%2F2670173%2F2686135%2F2686808%2F2686822%2F
Nachrichten-Ticker